你好,鼠标老是自己向右移动怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
造成这样的原因有几个:
  1、可能是是鼠标本身的问题;
  2、换张好的鼠标垫;
  3、本本旁边是否有音箱之类的带磁性物品;
  4、触摸板是否保持干净,触摸板内部里面是否存留的灰尘太多;
  5、检查电脑本身是否有中病毒。
  以上五条仅供参考,一一排除。
您好,
一般这个情况可以进安全模式卸载显卡驱动
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
从最简单的可能开始分析:
1、鼠标垫与鼠标搭配不合适,例如鼠标光头对鼠标垫回馈面要求高,而低廉的布垫或者上面的图案影响了鼠标回报率的准确性。建议更换鼠标垫。
2、如果在别的鼠标垫上也是如此;
将鼠标再别的电脑上使用,如还是发生类似情况,请将鼠标送修;
鼠标再别的电脑上能正常使用,则请从新安装USB驱动即可解决问题;
鼠标使用了专用鼠标驱动或设置软件,请检查是否将鼠标的DPI/CPI 设置开得太高,很 多较为便宜的鼠标DPI/CPI值调高以后,无法正常使用,导致卡顿、掉帧;
鼠标只是在游戏中出现卡顿,而在系统桌面、文件选项内,未出现该情况,则该情况是电脑在玩游戏时,设置错误或是配置不足导致的鼠标卡顿、掉帧。

大致就是这些情况,如果还有问题,请。
触摸板驱动未正常,从联想官网下载触摸板驱动重新安装
这种情况,通常是鼠标坏了。满足两个条件,就会出现这种状况:
使用光电鼠标。
鼠标滚轮坏(中键)了,接触不良,没有点击时,就已经是点击状态了,然后光电跳动(轻微变化)的时候,网页就会上面移动,但移动的幅度不会很大。
解决办法:换鼠标,或者想办法修好中键。
应该换新的了