求 鼠标在屏幕上自动移动的脚本

8个回答 默认排序

已采纳
你会用按键精灵的抓点吗?如果会,把要跑动的坐标点给我发过来,1,2个坐标点就行,给你写脚本模块,然后你自己编辑就好了
购买一个小型的机械手臂 编写动作 就可以了
玩具机器人
要不要修改器?
Rem 开始
MoveTo 000, 000
Delay 200
LeftClick 1
Delay 1000
KeyDown Alt, 1
KeyPress Tab, 1
KeyUp Alt, 1
Delay 1000
Goto 开始

如过有别的问题请留言
用TC自己做个,很简单
鼠标放到开始图标上(左下角),单击后在(搜索程序和文件)这里
输入:magnify点击确定(或者按回车键)即可打开放大镜工具。
看来只有我能帮你了,呵呵,在你的脚本源文件最前面加上SetSimMode 1这是设置为硬件模拟,这样就好用了