CAD鼠标过的地方变成虚线 为什么。

3个回答 默认排序

已采纳
这是一个很有用的功能,软件自动预测出各种特征点,大大提高作图效率。比如,你正在画一条水平线,并接差水平线向左画,而左边正好有一条竖直线,当你的鼠标靠近左边的竖直线时,软件会自动预测出两条直线的交点(比如垂直点),并以虚线标示出来,如果这些预测出来的点正好是你需要的,你直接将鼠标点过去就行。你可以想想,如果没有这一功能,很多时候需要做辅助线才能完成,而这一功能省去了很多辅助线。
选择移动命令,选中要移动的目标,输入坐标,回车就好了、
屏参数据出问题了,重新装一下看看