您好,我装了NVIDIA Quadro K620,请问可以连接双显示屏吗?

您好,我装了NVIDIA Quadro K620,请问可以连接双显示器吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
DP可以转DVI,也可以转VGA,HDMI等。

K620 自带了 DVI转VGA一个,还有DP转DVI一个。完全可以连接两个显示器了,连接上,通过NV控制面板,就可以设置双屏。就看显示器是什么接口了。

我们是丽台DAILI,有问题HI。
你需要买一个视频分配器。有一进二出,一进四出都可以满足你的需求。
1,K620 自带了一条 DP转DVI的线,试一下连接DVI正常不,如果正常,证明 显卡接口没有问题。
2,或者换一条质量好点的DP-VGA线。

3,还不行就是显卡接口问题。

我们是丽台DAILI,有问题HI。