怎么设置电脑屏幕某个地方不用鼠标点 自动点击

3个回答 默认排序

已采纳
鼠标自动点击器可以帮助经常需要用鼠标进行重复操作的用户自动进行这些点击操作,你可以事先设置好鼠标的点击频率及点击位置,剩下的就交给这款软件去做就好了,他可以帮你完成所有鼠标点击的操作。这样的虚拟点击鼠标不仅可以让你解放双手,还能大大减小对鼠标的点击消耗,让鼠标的寿命也能变长点。
有些软件搞的。前段时间我的电脑也是只有一个刷新和属性。你用360木马查杀下,最好全盘查杀,查杀完了会发现有红色的危险项。然后点修复。修复完了重启下机器就好了!
我也是出现了这个情况,开机后正常,但关闭浏览器就变成那样了,求高手解答!