电脑鼠标定时自动点击怎样设置

5个回答 默认排序

已采纳
百度搜索栏中输入‘鼠标自动点击器’进行搜索,直接进行下载。   下载完成解压后打开文件夹,找到‘KPB.exe’运行鼠标自动点击器。   使用单击鼠标左键,在经验抽奖的时候设置速度为5S/次,这个速度刚刚满足经验抽奖的时候。   热键设置中可对快捷键进行设置。设置完成按快捷键启动自动点击,默认为F5。   使用完我们免费抽奖,进行再抽一次时把鼠标放在‘再抽一次’上,接着按F5开启自动点击(自动抽奖),鼠标就不要动了,他会一直点击鼠标所在位置。当你需要停止抽奖时按默认快捷键F6停止。
右键打开也没用吗?
不防更新一下鼠标驱动试试
有些软件搞的。前段时间我的电脑也是只有一个刷新和属性。你用360木马查杀下,最好全盘查杀,查杀完了会发现有红色的危险项。然后点修复。修复完了重启下机器就好了!
可以单独把r键拆下来
键盘坏了吧 是不是有东西压在上面了