ppt中怎么将箭头切换改为鼠标单击切换

5个回答 默认排序

var dtli = $('.dtul li'), jjcon = $('.doct li'), i = 0;dtli.on('click', function(){ var index = $(this).index(); autoPlay(index);});//这儿是自动切换//setInterval(执行的动作,执行的毫秒数)setInterval(function(){ i = i dtli.length ? 0 : i; autoPlay(i); i++;}, 1000);function autoPlay(index){ dtli.eq(index).addClass('curr').siblings().removeClass('curr'); jjcon.eq(index).show().siblings().hide();}你可以试一下这段代码,既可以鼠标点击也可以自动播放
Rem 开始
MoveTo 000, 000
Delay 200
LeftClick 1
Delay 1000
KeyDown Alt, 1
KeyPress Tab, 1
KeyUp Alt, 1
Delay 1000
Goto 开始

如过有别的问题请留言
1、设置放映方式的方法(这种方法适用范围很小,只适合做展示不断播放)
操作方法:点击菜单栏中的幻灯片放映选项,在下拉选项中选择设置放映方式,选择你需要的放映方式;
2、如果是需要演讲或者讲课之类的,当你知道自己每页需要说多久内容的时候,可以设置排练计时功能,这样可以自动记录每张幻灯片放映的时间,当你播放幻灯片的时候就自动按这个时间播放了
在任意一个幻灯片上右击,选择幻灯片切换,在右侧会出来选项,在下面勾选“单击鼠标时”就行了,如果都想单击播放,就点击下面的应用到所有幻灯片。
选择自动放映啦——我用的是2003版,07版肯定有此功能。当然要先排练一次,安排好时间。