win7界面回收站和鼠标箭头变红,360杀毒无用 ,求高人指点原因。

4个回答 默认排序

已采纳
试试小红伞等国外知名杀毒软件,没用过的话试试金山急救箱(一般跟360一样,没用的),上360或金山论坛求助,找工程师问问。查查是否有比较前的文件备份,试试还原系统(只会对系统盘有影响,其他盘的文件不会删除的),实在没有办法可以去维修点找工程师查查(软件保修期内不要钱的)或重装系统
这是修复日志,不像病毒,升级360看看,或者恢复默认主题

scy

您应该使用免费的【金山急救箱】解决这个问题,百度搜索金山急救箱,第一个就是下载地址
更换一个WIN7的主题试试,病毒应该不会影响这些.