鼠标键盘是有电的就是没有反应,

8个回答 默认排序

已采纳
第一种症状是按电脑电源键后电脑没有任何反应,最常见的原因为硬件问题:硬件问题可以具体到各个电脑组成部分与连接线,可以通过以下方法查找。一是电脑电源老化造成电压不稳,功率不足,常见的症状是电脑电源闪一下就灭了。这个时候可以尝试将电源线拔掉再插上开机试试。如果不行继续往下看。

二是连接线问题,既然电源原因不好判别有没有问题,可以尝试重新插在主板上的电脑机箱内的各个硬件连接线,连接线松动也会造成电脑开机没反应。

三是电脑爱护不当,相对老的机子来说,电脑机箱内的灰尘需要定时清理,不然主板上的灰尘、cpu风扇上的灰尘还有电脑电源上的灰尘都有可能让电脑启动不起来。这个就好解决,使用清洁工具小心吹扫一下电脑上这几个地方的灰尘就可以了。
硬盘有问题
没有错的,你的主板与电源必定存在一定的问题的,建议你去检测一下。很快就知道答案的了,检测时间很快的。收费几块钱
1、看下键盘插头是否松动了,也或者是键盘坏了。
应该是碰到了键盘的接口 你这是接触不良 从新接上自关机 就好了 再不好就是你碰到主板了
显示器或连接线有问题
是当前电脑操作系统问题,只需要安装原版镜像即可解决。
建议买有线的,无线的并没有说的那么好