maya中鼠标中键+alt只能缩放,不能平移是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
很有可能是系统,我这个还不能存盘和打开文件呢。win7很嚣张。当然你要看看你的系统有没有设置鼠标中键按钮,比如开个网页,按下中键看反映。如果没有上下箭头就找控制面板吧,鼠标选项。
按鼠标中键是移动不是缩放 滚动中键 是缩放
如果有其他问题也可以到我裙里来询问的哦
按住中键是移动,滚动中键才能缩放图形。
用的双核CPU吗 我用双核CPU玩魔兽争霸时也出现鼠标不好用的情况 给CPU装一个双核补丁就可以了 不知道你的情况能不能行
是不是输入法问题
其它页面 鼠标轮好用不
如果其它好用 CAD 不好用 那你是CAD 软件问题啦
我的也是这样,以前好好的,重装了系统就不行了。
按住中键了,他还怎么进行图形缩放!!滑动中键就好了!