LOL不能点击小地图 鼠标可以移动视角 就是左键点击小地图没反应.

7个回答 默认排序

已采纳
同LX,可能按到Y键了,再按一下便可,要是还是不行你就打开设置,可能是小地图被锁定了
按alt+m就好了
瞎扯淡,如果视角锁定了,还在这里问你个毛啊。版本更新后就这样,貌似版本问题,下了重装吧
很简单,按下逃逸(Esc)键,选择键位设置,点击重置所有(左下角就是),保存,完工,采纳!
是因为没有按Y取消锁定吗
按Y键解锁
估计是无意中按到了Y键了 窗口被锁定了 试试重新按下就可以恢复了