鼠标按右键桌面就会显示找不到指定模块怎么处理啊

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好:
估计是某个在右键有加载的程序出问题了。回忆一下,在出问题之前安装了什么软件。把可疑的软件卸载掉。
或者用工具软件检查右键加载项,把可疑的逐一取消,然后点右键看看是否还出问题。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
启动或加载C:\******\*******\(这里有一个****.dll)时出错找不到指定的模块(这是卸载文件在启动中还有没有删除的文件引起的,如果你说的是开机出的这个框,如果不是请你我)。

(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“****.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过,Win8的开机启动在任务管理器的“启动”中)。

(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“****.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

还是不可以,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。
中毒这么深 还是重装系统吧
我的刚刚开机也是这样,等下再重开机试试
周陛 周碧