WIN7的右键菜单如何添加发送到“快速开启栏”

8个回答 默认排序

已采纳
直接拖动图标往任务栏上即可

如果是程序或快捷方式,也可以右键选择“锁定到任务栏”
桌面右键——个性化——窗口颜色——高级外观设置——“项目”里下拉到“菜单”选项——字体大小
XP好像不行,只有在安装时可以加入启动栏,但是你可以在启动栏管理里直接增加项目。
系统默认安装情况下如下可行(非默认安装做相应改动即可)

新建一快捷方式,目标为C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch,

把所建快捷方式的名称由“Quick Launch”改为“快速启动栏”,
就OK了
那什么 你把键盘拔了 等一会 然后在按上去就行了
拖图标到启动栏那里就可以。
桌面右键——个性化——win7默认风格
....
....这个人还真够烦的