HP笔记本摔过以后,开机黑屏。大写锁定和小键盘的指示灯闪烁

昨天比较本摔了一下,因为准备睡觉了,就没开。今天开机的时候很正常(没有注意是否有进入WINDOWS的音乐),但是用了大概10分钟左右,黑屏了。。。 我尝试用... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  问题有点严重。分析如下:
  1、摔的有点重,或说摔的部位正点,将本本内部主板上的某器件震脱焊了。严重点,主板可能有断裂部位,PCB铜箔线断裂,电路工作状态改变;
  2、有条件有能力者,拆开本本直观检查问题。若为小问题,修补一下即可。但若为芯片开焊情况,不要轻易动手,免得扩大故障;
  3、无条件者,可简单试着拍打振动本本,或不同部位挤压一下,看本本是否有好转表现。若有则问题较轻。若无好转,则只有送修了。
一般人为摔坏是不给保的,只能自己掏腰包。根据你描述的情况,感觉主板的问题大些,排线松动也有可能,但你说还进系统了10分钟,这就比较奇怪了,一般摔坏马上就不能用了,你还可以用一会儿,如果主板故障那就要大出血了,你就假装笔记本出了不明问题,拿售后吧,看是否能蒙混过去,O(∩_∩)O~。
我是在保修期以内的,拿到维修点的时候莫名其妙地已经好了=。=!问了一下情况以后就留在那里检测了一下,拿回来的时候也没说到底换没换什么零件,反正现在没问题了
我的也是CQ40-406AX的 . 去年4月4号买过来4400.. 汗 你现在拿过去修没问题的. 我上次电池坏了,拿到维修站,隔了一个,给我换了个新的.然后我感觉机子里的风机太响了,拿过去又给我换了个新的.. 不过感觉风机还是老样子,想想惠普的散热本来就差,也就没在拿过去了. 垃圾点就垃圾点用吧.. 你机子拿过去后,就说机子开不起来.. 保修期内他们会给你换新的的.现在惠普的销后是个敏感话题.我想他们不会太为难你..我都过了一年质保了,他们还电话打过来让我机子有情况就拿过去呢..
估计是主板,屏幕没裂吧??你千万到了维修站,别说是摔得。
你的什么型号牌子机器,这个现象一般是内存或者显卡芯片问题的表现。笔记本故障随问随答的。