1.玩游戏 笔记本显卡温度过高,黑屏,死机 怎么处理? 2.保修期是多久? 3.售后是否可以免费清理灰

1.玩游戏 笔记本显卡温度过高,黑屏,死机 怎么办? 2.保修期是多久? 3.售后是否可以免费清理灰尘?

3个回答 默认排序

已采纳
我两个朋友的惠普电脑都有这个问题。这个是本身散热的硬件瓶颈问题,唯一解决办法是增加外部散热设备。效果最好的加一个出风口的抽风设备。你可以再百度一下这个东西,可以自己DIY成本也就一个12CM风扇和一个变压器的钱,每次玩游戏的时候装上就好了!
清灰什么的都被神话了,我自己的电脑寝室用两年,拆开换液态金属的时候基本没什么灰。。
1.返厂或是一键拯救啊 2 .3年吧 3.免费
笔记本电脑,一般都不能好多天不关机的,夏天也特别容易发热,你玩大型游戏很耗显卡的,一般笔记本保修是2年,指的是硬件保修,售后是不会免费清理灰尘的。电脑黑屏死机,看下有无烧糊的那种味道,没有的话,就先等段时间 在开机在玩。建议不要长时间电脑不关机,玩大型游戏。如果真长时间玩的话就用台式机。