想问下诺基亚的手机有可能摔坏软件吗?高手来帮忙

今天手机5610摔到地上坏了,有可能摔坏软件吗? 注意是软件哦,我怀疑那修手机的黑我,他一开始说是软件坏了,他也问过我,知道我手机是摔坏的,就是开机动画结束后... 查看全部

4个回答 默认排序

去塞班或天网……下载个自由签名,给下载的软件签名就行了!
没听说过!
你被他忽悠了!
推荐你先去售后检测一下,免费!
如果还在保
就在售后修吧!
还是有保证的!
不过,要是不在保,就等着被宰吧!呵呵!
祝你好运!!
有可能 最主要它的这个症状真的像是软件坏了 我的qd就是这种病症、这边修一下软件才30元,你可以试试啊。应该没问题的。

刷机很简单 也很快 你去专卖店修的话会很贵的 建议试一试 可以和他探讨一下啊 先降价 并切然他确定是什么问题,要保证能一次修好的多少钱也可以啊。
百度直接搜索 直签工具 下载安装后 就可以给你需要的软件签名了 简单