不能用通话功能的平板电脑是否可以用微信通话

6个回答 默认排序

汇信通软件打电话还不错
多少钱啊?
是的,不支持通话功能说的是不支持SIM卡的通话功能,就是不能插SIM卡。
软件的通话功能是支持的,微信、QQ之类的。
蓝晨V15(8GB)产品类别:MID 品牌:蓝晨
参考价格:¥799[北京]
商家报价:¥767 至 ¥800 共有10个商家
操作系统:Android4.0处理器型号:ARM Cortex A8标称主频:1500MHz3D图形加速:Mali 400芯片方案:全志A10存储容量:8GB屏幕尺寸:7英寸屏幕分辨率:800×480WIFI功能:支持3G上网功能:联通3G(WCDMA)上高清视频:支持2160P,3840×2摄像头:双摄像头(前置30万视频输出:HDMI输出其他描述:支持移动的2G通话功USB接口:USB2.0音频接口:耳机接口视频接口:HDMI接口其他接口:电源接口
可以,前提是平板具备麦克风功能,如果没有就需要插带麦克风的耳机。
不支持通话,可以支持WIFI, 连接wifi 可以打开浏览器搜索微信或在应用市场下载比如360助手。