我的微软平板电脑界面上的软件全部打不开

5个回答 默认排序

已采纳
平板电脑也叫便携式电脑(英文:Tablet Personal Computer,简称Tablet PC、Flat Pc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。
平板电脑由比尔·盖茨提出,应支持来自X86(Intel、AMD)和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构(代表产品为ipad和安卓平板电脑)与X86架构(代表产品为Surface Pro)后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。平板电脑的发展伴随着通信技术大发展日新月异,作为一项新兴技术,CDMA、CDMA2000正迅速风靡全球并已占据18%的无线市场。 截止2012年,全球CDMA2000用户已超过2.56亿,遍布70个国家的 156家运营商已经商用3G CDMA业务。
从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到放入女士手袋,但是却功能完整的PC。
这个要看PC里的软件是什么了,不支持X86软件,即32系统的软件。 平时我们用在PC上的那些软件,要看是否是SURFACE RT 系统还是SURFACE PRO 系统,PC软件在前者是不可用的,二在后者系统上就可以用。
如果你是RT,那么你就只有RT应用,不能放在桌面如果你是pro,那么你可以在你exe文件的安装路径中找到快捷方式,将快捷方式粘贴在桌面即可
要把什么应用程序 搁在桌面上啊
Surface RT版的不可以运行PC版的软件,Surface PRO版可以运行PC版的软件。