6300手机黑屏怎么处理

开不到机

8个回答 默认排序

已采纳
摔坏的吗? 6300开机都会震动一下 如果一点反应都没有可能是手机开不了机 去让修手机的检查一下吧
1.拿到专修店去修
2.直接关机,拿电池,让卖手机的那家店重新下载!
6300的所谓“黑屏”,只是为了更加省电机器自动的节电方式,不是机子的问题,按任何一个键就又显示了。如果不想让黑屏的话,把一些设置关掉就可以了。

6300屏幕为什么黑屏幕

我已经把节电模式和睡眠模式关闭了,怎么一段时间不去动手机就黑屏了呢?去按任何一个键就又显示了
这你得拿去KF看看
挺严重的
不然就换了吧
现在1000左右的手机性价比也挺高的
5320.就不错
是排线出问题了 我以前手机也有过 只能拿去修
6300不是智能机 ...~ 悲剧哦~ 和我一样~如果QQ是JAVA的吗? 如果是自己装的QQ 就乖乖的用2008版的吧~ 我猜肯定是软件的问题,硬件一般关机后部重启...
应该是屏幕有问题了,去客服解决一下吧
你好 这个是手机的问题了
你可以去售后检测下