平板电脑充电后死机了,充电的指示灯一直亮,屏幕有点发热

8个回答 默认排序

已采纳
原谅我不是一个好typtist,所以我必须单击英语。

当u与电脑连接MP3,这将是准备work.So背光常是方便的。

如果你donnot负责的那样,U可以尝试如下:
注意:断开UR MP3之前ü做下面任何
到步骤①设定背光时间为10秒 2.wait10秒,直到它的淡出
3.then连接到充电
公告:..拔下MP3乌尔ü前做上述任何
步骤原谅我不是一个好typtist,所以我一定要单击英语。
为什么啊
什么品牌的??不会是山寨吧??
请先检查你的充电器是不是坏了,换一个充电器试试,如果没坏的话,估计就是你的电脑有问题。送修吧。
可能充电接口断路了!
电池坏了吧 电池的部位会发热对吧? 如果是就应该拿回原厂修理。也可以等待电池完全冷却后再试试开机。
是电脑质量太差吧。
刷刷固件。