我把内存卡误插到平板电脑的SIM卡里面去了,弄不出来怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
建议找售后来解决,避免自己取出时把SIM卡接口或TF卡弄坏,而且自己打开机盖的话,会使三包失效
用个尖嘴镊子慢慢夹出来
TF卡,也就是内存卡应该可以,有相应的插口放进去就行,是不是TF还是SD卡
用一个小的牙签,前提要用硬的,推进去,可以自动弹出来
多少钱啊?
你焊接时候容易搞坏主板
可能内存卡损坏了,吧内存卡的很多小铜片擦擦,不行的话就是内存卡坏了
用针慢慢往外撬