手机之前反复黑屏 拿去升级之后好了几天又反复关机,是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
黑屏状况

未通过windows XP正版验证的用户黑屏截图(18张)①如果Windows XP用户没有通过正版验证,则出现黑屏   ·用户开机进入后,桌面背景变为纯黑色,用户可以重新设置桌面背景,但是每隔60分钟,桌面背景将重新变回黑色。   ·用户登录时,会看到一个登录中断的对话框,并在屏幕的右下角会出现一个永久通知和持续提醒的对话框显示“您可能是软件盗版的受害者”等提示信息。   ②如果Office用户没有通过正版验证,则出现黑屏   ·第1-14天内,将有一个弹出式对话框提醒运行的Office 软件不是正版。客户将在每天首次打开Office软件和此后2小时分别收到一次对话框提醒。   ·第15天开始,对话框将继续出现,告知用户如不采取行动,将在14天后(即验证失败后的第30天后),Office软件被添加视觉标记。   ·30天后,在Office软件的Word、Excel,PowerPoint 和Outlook程序的菜单栏中将被添加视觉标记,提醒用户该Office软件副本不是正版。
因为电量太低了 还不能启动,充一会就好了
先关机,然后按住接电话的健和3健和*健,在开机,满意给分,呵呵
他对你这样,没有想到你的感受,你觉得这是能用原谅二字摆平的吗?该是你慎重考虑的时候了
中病毒 了,下个安全管家杀一下,应该就可以了。
如果他心里有你会让你这样痛心吗
我个人认为他和其他女人在一起的
给你两个建议
取得ROOT权限,然后限制一些自动运行和自动联网的程序。