平板电脑手机存储空间不足怎么储存到SD卡上

8个回答 默认排序

已采纳
  无法直接安装到内存卡。只能移过去。

  1、手机里找到应用程序管理器。
  2、找到软件,点开软件的页面,可以看到移动的选项。点移动至SD卡即可。

  3、有些软件移过去后会不正常,比如微信,可以同样的方法移回来。

红米nonote系列不支持应用搬家,我的note3也不行
你的SD卡是多大的
MUI系统就是这样,除非你换手*,强*搬家手机重启后,APP会消失。
要不就是SD卡储存量小,要不就是手机坏了。
1,打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动-选择extsdcard-移动至此处即可。
2.如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-设置-存储卡。
3,如果在不行的时候,可以用腾讯手机管家,支持软件搬家的功能、
先到主菜单找到--资源管理器(好像这个名,资源开头,打开它,现实三个,SD卡、内存、USB这三个选项,你应该知道我说的是哪个)--然后再本机内存中找到存照片的文件夹,--然后按住那个文件夹不动,就会出现编辑选项--复制或者剪切----然后再返回上一层---找到SD卡----打开SD卡---选择你要存进去的文件夹----上方编辑栏点编辑----点粘贴-----完成
首先,目前所有的内存卡市场都是不足的,也就是16G内存在电脑里显示都不都16G, 还有一点平板电脑自带系统和软件,所以你的电脑才显示11G,把软件和文件放到外置的SD卡里有两个办法,第一,用一个读卡器,第二,跟电脑同步导入数据就可以了。