学电气工程及其自动化专业的大学生适合用什么电脑?适合配有什么软件?

8个回答 默认排序

已采纳
protel,电路设计的基本软件matlab,做控制仿真信号处理用得上labview,虚拟电路实验其他的vhdl、autocad之类辅助软件,有兴趣也可以学学。
我们专业大多女生都用的华硕。。你可以考虑一下。我也是工程造价的
pro 必须
电脑没啥特别要求,优先找显卡好的。软件以后慢慢就知道了
当然PRO
华硕的散热好,有点笨重,联想的就挺好了!!4000块的绰绰有余
肯定更好的PRO
4000多的都可以,不过最好换成ssd硬盘,内存最好4g以上,玩游戏的话显卡好点就行