买休闲鞋或运动鞋什么品牌的好?

6个回答 默认排序

已采纳
三叶草,耐克,新百伦,vans,彪马之类的都是年轻人喜欢穿的鞋子.
板鞋的话就是vans
vans拥有独一无二的个性,是美国、日本、香港等地时尚年轻人的必备休闲鞋款,到现在为止vans也推出了不少彩色款式,vans一直以来都深受日韩年轻人的热爱,滑板,冲浪,街舞,vans是你的首选.
还有bape的鞋子也是很不错的哦~.
篮球鞋的话,就是三叶草和耐克了..
论质量三叶草的鞋底比耐克的耐磨,但耐克的鞋的高科技含量比三叶草的强,而且样子款式比三叶草的好看
匡威,万斯
天美意的鞋还不错,穿着挺舒服的.样式也比较年轻一些.
匡威的
看你问的是什么款式的鞋
男士休闲鞋品牌在国内数以万计,我个人觉得每种品牌各有各的特色,用料做工不同,广告宣传所花成本不同;只要消费者用起来方便快捷,特别舒适,存储方便,外观看起来时尚休闲大方,用料质感优美,做工精致,价格物美价廉。都是好产品。