哪个品牌的男款板鞋好看。

8个回答 默认排序

已采纳
nike 的板鞋有些挺好的,但是我还是比较支持vans的板鞋,这是vans 今年流行的西瓜鞋。。 这是vans高帮的板鞋,时尚阳光。。
像D&G、LEVI'S、NIKE、匡威、MR.ING都很潮。

你可以去男士品牌网看看,里面有男鞋品牌导航和介绍
的撒旦
耐克啊
现在受欢迎的牌子有SUPREME X VANS NIKE DADA SNEAKER PIMPS COMVERSE JACK SUPERSTAR PONY FILA NEW BALANCE板鞋的话就是vansvans拥有独一无二的个性,是美国、日本、香港等地时尚年轻人的必备休闲鞋款,到现在为止vans也推出了不少彩色款式,vans一直以来都深受日韩年轻人的热爱,滑板,冲浪,街舞,vans是你的首选.篮球鞋的话,就是ad和耐克了论质量ad的鞋底比耐克的耐磨,但耐克的鞋的高科技含量比ad的强,而且样子款式比ad的好看你如果只是单纯的为打球,买ad,没什么考虑的,如果还为了平时逛街干什么的时候穿,建议买耐克.我个人还是偏爱耐克....ad的话ts lightspeedadidas pilrahna 3 耐克flightzoom kobe af 1
NIKE和阿迪达斯的都不错
我觉得特步比较好,
耐克的最好,匡威的帆布鞋也很好,匡威也有板鞋,可以参考一下