给小宝贝买衣服,童装除了小猪班纳的还什么品牌比较好啊?

2个回答 默认排序

除了小猪班纳的外,我觉得不一定要上了榜的爱是好品牌,出名的品牌都牛的很,价格老高,其性价比并不怎么搞,给亲介绍个我经常买的牌子吧“小兔斯麦时尚品牌童装“,绝对是性价比最高的童装产品,质量也有保证的,希望能帮到你
我国十大品牌/名牌牌童装/十大婴幼儿服装品牌榜中榜(2010)

1 巴拉巴拉 (中国名牌,十大名牌童装,森马集团旗下品牌)
2 红黄蓝 (中国名牌,童装行业龙头企业,红黄蓝集团)
3 派克兰蒂 (十大童装品牌,北京名牌,著名婴幼儿服装品牌)
4 娃哈哈 (十大名牌童装,著名品牌,杭州娃哈哈童装有限公司)
5 杉杉Firskids (杉杉集团旗下宁波宝源服饰有限公司)
6 小数点童装 (十大名牌童装,小数点婴幼儿服饰有限公司)
7 小猪班纳 (中国名牌,东莞市小猪班纳服饰有限公司)
8 玛米玛卡Momoco (中国名牌,十大童装品牌,福建宝德服饰)
9 贝蕾尔 (十大名牌童装,韩国名牌,专业儿童服装品牌)
10 嗒嘀嗒 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌)

以上信息摘自搜搜童装品牌门户网