什么品牌的衣服适合年轻人穿

6个回答 默认排序

已采纳
年轻人 也要看多大的 18岁以上的
男的 好点的就是 杰克琼斯 里维斯
女的多半也会喜欢男的穿nike 阿迪达斯(运动装什么年龄都可以)
如果是想要 平常一些 就是 美特斯邦威 以纯 森马了
女的 艾格 a02 淑女屋 e land 小熊 都可以 质量又好 年轻人穿的有显档次
如果是想要 平常一些 就是 美特斯邦威 以纯 森马了
女的穿 运动的也ok 男女情侣运动也好看 阿迪最近就有一套
AMASS,
牌子的话你可以去看看SEAN JEANS, ECKO ,only、vero moda等等一些牌子都不错
个人认为还是买没牌子的好
各人有各人的喜好吧,有喜欢休闲运动的,也有喜欢时尚的,重要的是看穿着自在自信拉~符合自身气质就好~适合年轻人穿的牌子太多了~
运动品牌:李宁,安踏,耐克,阿迪达斯等
休闲:真维斯比较低调
还有美邦,森马等
看个人喜好了
LEVI'S
CK
有钱的话就去买更好的~~
古驰,迪奥,范思哲,纪凡希

什么耐克,阿达的,还是别买,穿出去丢脸,到处都是大卡的,连民工都穿的!!低了自己身价

要买就一般人不懂的牌子