马拉松比赛服装哪个品牌好

4个回答 默认排序

已采纳
现在都是速干面料,无论国内国外品牌,是个牌子都可以。可选的是品牌和价格。国内进入马拉松市场最早的和现在做的最用心的是特步,李宁、安踏现在也在做。日本亚瑟士的鞋受众最多,这个牌子也有衣服,还有美津浓。美国的NB、安德玛、耐克、阿迪衣服都可以。
具体来讲的红色的
红色的代表中国
巴布豆 还有 博士蛙
 A.Testoni现于世界各大城市拥有超过六十家分店,每年制造超过十二万双鞋子,其中八成更是出口到世界各地。

  A.Testoni的皮鞋更有三个系列,其中Black Label男装鞋是A.Testoni中最高级、卖价最昂贵的一个系列。昂贵在哪里?这在于每双Black Label的鞋子皆由人手个别缝制打造,当中牵涉到二百个人手工序。试想想,一个手艺娴熟、累积了二三十年造鞋经验的意大利鞋匠,花上超过一百个工时来造出一双鞋子来,怎样也不会便宜得哪里去。但当你知道连前美国总统列根 (Ronald Reagan) 和澳洲著名流行曲组合Bee Gees也喜欢穿Black Label的时候,就不会怪责它取价昂贵了。毕竟,你要买珍珠,就得付珍珠的价钱。珍珠标价不可能与鱼目相同。