请问苹果笔记本开机黑屏怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
看看有没有误按了FN组合键。如果是电脑硬件问题,去售后,不要去个人的电脑维修点,或是二手电脑市场。我亲身经历过,那些人根本修不好东西,最多用一个月。
系统崩掉了,重做
一般是电路故障或者硬件故障;去售后

希望能够帮到你
笔记本黑屏,电脑还是通电的吧,如果电脑还开着,屏幕是黑的,又能显示LOGO,那么基本就是系统问题了,也就是说电脑无法正常加载系统,重做一下系统就可以了。
在连上看看 要是还不好使 就去修吧。也就几百吧 不过这种情况 坏了 真是 罕见啊 。。
显卡坏了 下个鲁大师检测下 它会提示你
把本本的电池取出来放十分钟后再插上试试 不行的话就只有送修了。