17岁的男生有些什么品牌的好看的衣服

6个回答 默认排序

已采纳
李维斯Levi’s.. 佐丹奴..这两个牌子我都喜欢..最喜欢佐丹奴...不妨去看看...................纯属建议
麻烦采纳,谢谢!
你身高和身材比例甚至长相是否成熟都制约着你的穿着,我也在大学期间,大一运动穿的多,大二主要就是穿点佐丹奴LEE这样的休闲衣服了,本人比较喜欢素色,所以穿起来看着不是很成熟,不过很适合大学生,我个人想法
买点阿童木有的也挺好看 或者佐丹奴 其实大家都差不多这些牌子
买属于自己类型那种衣服
不需要看牌子...
你男朋友是属于哪一类型的呢?斯文型的,就买类似衬衫,西裤之类的!阳光运动型的就买运动休闲的!你也可以哪天跟他去诳街的时候带他去,然后可以看到哪件你觉得还不错,让他试试,你要看眼色看他喜欢不喜欢,过后再买给他,给他惊喜..

我有一次也是这样,看得出他很喜欢那件,然后我事后假装要去看他,顺便把那件衣服买给他,他又惊又喜...我男朋友是运动休闲型的,一般买安踏,或者鸿星尔克...我眼光不错,每件他都很喜欢,也不一定要买很贵的,质量好就行
阿迪达斯