耐克和阿迪达斯哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
我个人认为耐克稍稍比阿迪更好些吧,广告宣传方面都差不多。从鞋的功能来说,阿迪和耐克的篮球鞋都差不多,气垫技术之类的,跑步的话耐克 Free赤足柔软休闲跑步鞋穿起来舒适很轻阿迪任何一下型号的都比不上它,耐克的板鞋款式会比阿迪的更好看些,阿迪三叶草的板鞋我穿不来底有点底(以上只是我个人的观点!)
希望能解决您的问题。
每个牌子都有自己的招牌鞋,这是没有可比性的,是没意义的
咖啡渍难去,阿迪达斯的裤子多半是棉的,难办了
京东第三方卖家吧?那就没什么保障了,天猫买吧,买了再回来拍照请大神们鉴定,不好就退,有运费险退了也不吃亏。
想在网上买好的,不确定,那你就永远买不了好的
这个应该分开看,耐克更注重科技,阿迪更注重材料,篮球鞋上耐克大多是气垫减震和超轻纤维支撑为噱头,阿迪是以避震胶减震和耐久度为主打,监、看个人取向。目前市场上篮球鞋来说耐克凭借明星优势和出色的鞋型要压过阿迪。足球鞋来说阿迪是要比耐克扎实的,耐克在足球上还是以轻和启动速度主打,阿迪是以运动中的实时需求为主。衣服和休闲鞋来说耐克因为有360的存在吸引了很大一部分青年人,阿迪则是以三叶草为轴心发展经典款式为主,他们总有相对产品,AF1对贝壳头,DUNK对史密斯,AJ对三叶草、PRO对能量条、FIT对清风……就我个人来说,感觉阿迪的鞋耐操,耐克的衣服适合约会逛街穿,阿迪更适合休闲生活穿。两种风格吧,质量都没问题,比国内的大部分品牌做工要好。
上面说了AF1就是空军一号
我跟你说,莆田发来的鞋百分之九十都是假的,但是是从京东上,最好劝退,毕竟穿假鞋被认出来就糗了,你能把鞋标发上来看看吗
NIKE的更好!