电脑音频设置总是自己跳出来

8个回答 默认排序

已采纳
  电脑音频设置老是自己跳出来的解决方法:
在桌面上点击‘’开始‘’。
点‘’运行‘’的选项,进入到运行的界面的。
在运行的界面中,在里面输入msconfig,输入以后,点击运行,或者直接enter键也是可以的。
在出来的界面中,点击上面的启动的选项,进入到启动的这个界面中去就可以了。
把这个音频管理的前面的对号去掉就可以了,这样就不会随系统启动了。
最后是需要应用一下的,应用好了以后,点击确定就好了。
一般设置好了以后,就会看到一个提示,让重新启动才会起作用的,因此需要重新启动一下就可以了。
点那个扳手,在接头设置里把当插入设备时,开启自动弹出对话框前面的勾取掉点确定就可以了
在桌面上点击开始这个按钮就,也就是电脑的左下角就行了。
点运行的选项,我们点击一下就可以了。会进入到运行的界面的。
在运行的界面中,我们需要在里面输入msconfig,输入以后,点击运行,或者直接enter键也是可以的。
在出来的界面中,我们点击上面的启动的选项,进入到启动的这个界面中去就可以了。
在这个界面,我们就把这个音频管理的前面的对号去掉就可以了,这样就不会随系统启动了。
最后我们是需要应用一下的,应用好了以后,我们就点击确定就好了。
一般设置好了以后,我们就会看到一个提示,让重新启动才会起作用的,我们因此需要重新启动一下就可以了。
realtek高清晰音频管理器目前支持window7,解决了window7前面板不能输出问题。
插入耳机弹出窗口,是因为realtek高清晰音频管理器监测到有设备插入而启动的,如果禁止了会导致播放视频或者音频无声.
设密码不可能让开机变慢,说明你的启动项里有了其它程序,用安全卫生优化一下试试。
你的音频接口可能有接触不良的情况,如果没有影响到你的音响效果的话,你可以在音频管理器里把“当插入设备时,开启自动弹出对话框”前面的钩去掉就可以了。
看下你的计划任务里面有没有他,有的话删掉就行了
你的耳机或音响插头没插好,解决办法:仔细检查插头及插孔重新插上
你用什么照片查看器?就去该软件设置里不监控 或者取消开机自启动