iphone录音没法使用但siri可以用,我的手机打电话的时候对方听不到我的声音,录音也收不到,但

iphone录音没法使用但siri可以用,我的手机打电话的时候对方听不到我的声音,录音也收不到,但[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
送话器坏了,就是话筒,外音喇叭好的,才会有这种情况
近日,不少苹果 iPhone 4S 16G用户反映手机出现通话音频问题,拨出电话时听不到对方声音(接到电话的人可以听到来电者)。
由于少量iPhone4上面也出现了同样问题,不少用户认为这是软件问题,但也有人认为是新的硬件出现问题,因为新出货的iPhone 4和4S不少部件都会相同的。
虽然不是每次打电话时都故障,但出现频率还是挺高,惹得不少用户抓狂,而且该问题尚未得到解决方案,即使最新的iOS 5.0.1也没能解决这个问题。问题出现后,用户只能挂断重拨或者干脆插上耳机打电话。目前,苹果网站上投诉该问题的帖子已经排列了100多页,不过苹果尚未对此作出正式评论。

很多人也出现过这个问题,你把sim卡拿出来再插回去试试看,可能问题就解决了!希望能帮到你
这是系统的bug,苹果方面没啥动静,也是不疼不痒的问题,估计苹果下版本更新包会修复
录音软件的问题
这个应该是内置麦克风的问题,如果不是硬件问题,那就有可能是某些软件导致的
应该是选项里面禁止了录音,重新打开就好