自己的声音录音后感觉不好听?怎么改进?

7个回答 默认排序

已采纳
歌星其实唱的也不好听,全靠那几百万元的音响呢,这个你可以从一些现场的即兴演唱中听出来,所以你自己唱出来不好听也就正常了,我自己曾经用专业设备处理过我自己唱的,那家伙,不是吹,听了我唱的,刘欢算什么呀,所以你不要自卑,唱歌靠的不是嗓子而是机会,努力吧哥们。
手机问题吧
录音棚的
电容话筒
至于便宜 那就上淘宝啊
可能是手机麦克拾音口出出了些问题吧,不然不可能这样的,手机录音跟平时说话差不多
录音棚怎么地都比手机录得好,随便录音棚都行!
因为人听到的自己的声音是被后脑吸收了一部分和环境影响的声音 人听不到自己真正的声音 录音机除外
怎么和我觉的一样,,但是你听别人的录音又不会这么觉的