我要把自己录的一段视频的声音比较难听,要编辑变成好听的声音,怎么弄

4个回答 默认排序

很简单,用视频剪辑软件,把视频和音频和在一齐就可以了!

把视频的声音调到0%然后和录音笔的MP3合并即可!

网上搜索(视频剪辑软件)随便下一个即可
导入编辑软件里面,把声音删除,重新用麦克风配上音加上就行。如果要在本身声音调到好听,很难,原始声音是哪样就那样了,再怎么调也只能是稍微修饰下。如果是这样可以参照楼上的说法。。。
用ae,解锁音轨和视频轨,然后删掉相机音轨,把自己撸的音轨拉进去
不知道能不能用变声器再录一次 - -