请问电脑显示器一直闪,然后黑屏是为什么?如果修理,大概需要多少钱?谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
30元,应该是行管坏了你自己动手换一个就行了。
骚年,重装系统吧,可以肯定的说,你的电脑已经中了很多免杀木马了,什么查毒都是浮云。
老式CCFL背光的液晶显示器背光坏了就会黑屏,如果是按钮损坏了自动按也会这样的,液晶显示器的底部按钮都或多或少地失灵,电源键用的轻动开关质量较好,不过也不是绝对不会受潮损坏的。
显示器黑屏故障是大家在使用电脑时经常性遇见的故障,由于它的成因较为复杂,许多初学者对其故障出现后如何解决颇有束手无策之感,下面笔者就结合自己对显示器黑屏故障处理的一些经验来抛砖引玉的谈谈对这类故障的分析与处理方法。

显示器黑屏故障按其故障的成因我们大致可将其划分为由电脑主机故障引起的黑屏故障和由显示器自身故障引起的黑屏故障两类。其中电脑主机故障引起的黑屏故障较为常见,而显示器自身故障引起的黑屏故障对初学者而言较显繁琐且其成因对许多电脑初学者而言较为专业,下面我们就分别对其进行论述。

一、电脑主机故障引起的黑屏故障

电脑主机故障引起的黑屏故障主要可以分为以下几类——

1、主机电源引起的故障
2、配件质量引起的故障
3、配件间的连接
4、超频引起的黑屏故障
5、其它原因引起的黑屏

……

二、显示器自身故障引起的黑屏故障

而显示器自身故障引起的黑屏故障根据笔者平常的经验,主要是由以下几种原因引起的——

1、交流电源功率不足
2、电源开关电路损坏
3、行输出电路的损坏

三、显示器黑屏故障解决思路
对于显示器黑屏故障该如何维修,下面我们将提出一些思路供你参考。
1、检查配件安装质量
2、听音观色辨故障
四、黑屏故障实战解析
通过我们以上的介绍,你一定对显示器黑屏故障有了一个较透彻的了解了吧,希望能对你解决计算机故障起到些微作用。
换下电池看看如果还是一样多半是屏出问题了
显卡与显示器之间的连线被踹到了,或者虚接