我的惠普笔记本鼠标,键盘不能用啊,插上只亮灯,但不工作啊

3个回答 默认排序

如果你用的是XP系统的话就:(WIN 7不太清楚,应该也差不多吧~~)
1、右击“我的电脑”---属性---硬件---设备管理器---卸载USB选项下的所有“USB Root Hub”。
2、关机(直接关掉,不要重启)
3、去掉电池、拔掉电源。(必须的,如果想让鼠标恢复正常)
4、按住开机键大约20秒左右。一直按住。(释放主板上的余电)具体原因我不太清楚,这是惠普售后说的。
5、插上电源,先别装电池,开机,插上鼠标就一切OK了!!
以上都是惠普售后一个小MM给我说的,立刻见效~~希望对你有所帮助~~~~
我靠,我的出现情况和楼主一样啊,究竟是啥原因,请高手回答啊,谢谢v
电量不足 估计是电脑低压的而且容量很少