我家电脑主机用鲁大师功耗估算总共才130多W,也就是说这电脑电源才130瓦吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不是!鲁大师算的电脑整机的最大功耗。主机不会总是工作在最高功耗状态。在代机工作状态,功耗会更小一些。
没有任何伤害,放心用。
不是 。那算出来的功耗是CPU 显卡等硬件运转时的功耗 。实际功耗 。电脑的电源都会高于这个功耗。
打个比方 ,你肚子装了一碗饭 ,不能说你肚子只能装一碗饭吧,
全汉蓝海440
实际功耗与电源额定功率没关系。
是功耗130多W不是电源。电源最低的也会在200W以上的
买个300w的吧 保守250w 电源一定不能小气,一定的买个200元左右的。
对整体的寿命印象较大。
不够 长时间电源再高负荷 寿命和稳定* *会变差 温度高 噪音大