联想ThinkPadT430i网卡如何修改

4个回答 默认排序

已采纳
1x1 11b/g/n Wireless LAN PCI Express Half Mini Card Adapter网卡是无线网卡,Intel(R) 82579LM Gigabit Network Connection网卡是有线网卡,你当然不能用有线网卡去连接无线网络
T430,我刚买了一台。目前更换了:
1、主硬盘更换成固态(注意要7mm的不是通用的9.5mm的)
2、原来的硬盘,买了一个光驱托架,放入光驱位。PS:光驱位还可以更改为光驱电池!
3、Express转USB3.0扩展卡(这个比较似实用,原来左侧的2个USB口位置不太好,一些奇形怪状的U盘不方便插入。)
希望能够采纳~
区别不大啊
这两个笔记本定位不一样。
T430I(带i是用的I3 CPU),定位是移动工作站,配备的是NVS 5400M的专业图形卡,使用人群是商务,特别是需要作图的,但是游戏性能很一般。我领导就买了一台T430,屏幕看上去很不错(个人感觉,也许和它定位作图有关吧)
Y400是 IDEA PAD系列的定位游戏影音本,配备了强力的GT650M显卡,玩游戏还真不错(消费级笔记本上看,和地球人什么的专业游戏笔记本差距明显),适合玩游戏。
如果是玩游戏的,喜欢时尚的造型,Y400是好的选择(个人更推荐Y500,15寸屏幕,玩游戏更好,但是价格更贵)
如果是商务,需要作图,T430I无疑更好,但是打不了游戏。