三星s5手机黑屏怎么处理?手机3个月

5个回答 默认排序

你说的黑屏应该就是死机吧~可以刷机解决 智能机偶尔的死机是正常情况,就像电脑一样, 但是经常死机就是手机的问题了 你才买三个月建议你去售后服务解决
三星s5手机黑屏原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象。解决方法如下:
1、长按手机电源键8-10秒钟,观察机器是否可以正常开启。
2、将电池、扩展卡、SIM卡取出,清洁电池触点,然后将电池重新插入到手机中,再次点击电源键开机尝试。
3.是否安装了一些第三方软件出现这样的情况,可以通过进入安全模式,卸载一些第三方软件尝试。

手机是被摔过吧?
比较复杂的,因为其可能是手机被握的太热了,导致里面电路出现短路或其它问题,而手机有自动保护电路功能,所以黑屏关机,这个应该好解决,也可能是你运行的软件太多,可能你打开的程序不多,可是有好多后台运行的,你是看不出来的,要有专业软件,这个可以去下个安全卫士什么的软件可以解决。

楼主可能是从某宝或代购买的翻新机(渣机,仿款)吧。如果是真的话,那么就是系统问题了。建议按照网络上的教程刷机。如果你很懒得话就把强制2D渲染开了(费电,不一定有用)。不行的话,再追问吧