电脑i5 4590用原先老式液晶显示屏可以么

4个回答 默认排序

已采纳
电脑的处理器和显示器的接口有什么关联性吗?你的显示器使用的是VGA接口吧?用VGA线接到电脑上的VGA接口就行啦
I5 4590自身带有HD4600核显,你看电影的时候在播放软件选择硬解之后播放软件会自动调用核显解码。HD4600对付1080P高清,蓝光原盘甚至是目前的4K视频还是绰绰有余的。显卡只是玩游戏的时候需要。
一般来说你CPU散热什么都有做好是不会伤的,看电影时CPU负载不大。
6400虽然新 但平台贵啊··目前还是买4950比较稳定

= =话说6400去年7月···去年7月有6600K和6700K的新闻吗!楼主穿越了么
你好,很高兴给你解答:
配置电脑
你好,硬件配置我不是很懂。但是可以给你个建议,你可以参考下:
1、你去百度贴吧问电脑配置,贴吧名:配置吧;
2、那个有很多商家个发烧友,可以给你写配置;
3、你拿到配置单不一定要在他们那儿买,可以去其他地方买配件自己组装。
4、他们的配置很合理。也很划算。