怎么在电脑的任务栏右下角添加一个界面选项,点一下就可以弹出界面快捷图标?

8个回答 默认排序

已采纳
是不是在任务栏左下角 快速启动栏添加显示桌面呀?
要是是的话
先打开快速启动栏
方法是:右键任务栏》属性 》任务栏外观》显示快速启动栏
添加显示桌面图标方法是:
在桌面项中找到“显示桌面”图标
鼠标拖动到快速启动栏中
当你要从其他焦点回到桌面时点一下就行了不用一个个的最小化了
在控制面版里面可以设置
把要添加的程序快捷方式用鼠标左键直接拖动到任务栏左侧,和桌面,我的电脑挨着即可
在任务栏左角处(快捷图标和之间)击右键 选择 ”打开文件夹” 把要的快捷图标拖到里面就OK

打开IE浏览器程序

右键IE浏览器图标

选择第二项将此程序锁定到任务栏即可
开机按F8选“最后一次正确的配置”应该就可以了。
你说的是什么系统?要是xp的话只能在快速启动菜单添加。
要是win7 是启动ie然后在任务栏上显示的ie标签上点击鼠标右键就会弹出相应的选项
系统后台开机加载项太多,建议禁用某些计划服务项、服务项、