红米手机屏幕黑印因为手机外壳摔痕就不能保修了吗?

十一刚在苏宁实体店买的红米1sw联通定制机,用了没几天,去换保护膜的时候发现屏幕中间有块黑印。后来去了苏宁,苏宁说去小米之家开个发票可以来换新机,坐... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
这个是正常的,只要手机有磕碰的现象,就失去质保了,所有的手机品牌都是这样的
拆过就不能保修,就算不拆屏幕是摔坏的也不保修。自己出钱换个屏幕,维修费可谈了免费哦
当然不保修了,人为的都不保修
不知道
还是要换屏
拆过就不会保修,要收费的
一般是保修一年的,但是看情况,如果是人为的破坏的,可能要出钱 修理。要是拆过的话没有一般就不保修了。手机上有个小封条,拆开了就破了。所以不保修
全部都能换..!
但是你说要换壳,频的话不如再买一部..
因为换到来加不用几百快可以买部其他手机了..