联想A30T手机白屏怎么办,我手机屏幕被我摔坏了,修了回来就一直白屏,到底为什么?

问题类型:屏幕 摔坏过后好久才去修的,从来就没白屏过,修完回来就白屏了,刚开始还偶尔白屏,后来就一直白屏了?是不是换的内屏有问题?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

这个 是 显示屏虚焊 或接触 不良!!有的显示屏!!是卡座的!!!容易 松动!!你把 他拆下 看看!!
您的手机,可能是产品质量问题呀。i300LCD显示屏是焊接在主板上的,可能焊接点现在出现虚焊,或漏电。(如果你用手多少用力按显示屏的下边时故障很是明显,确定没认为损坏的情况下。维修站做保修处理)如果是人为的话,那就带点钱去吧
贡献砖头一块建楼
实在修不好就换吧,这是一个充分的理由!
修手机的人把送话器修好了屏幕动坏了
这种情况一般是挤压造成主板硬件或者屏幕出现的故障,具体详细的原因需要找专业维修人员检修看看!
坏了!
扔了吧!联想的你也买!