N86摔了一下黑屏了怎么处理

今天N86放在抽屉里(学校那种放书包的抽屉)书包一抽86飞出来了摔到那种N粗糙的水泥地上心疼的我不过居然没砸出痕迹但是按开机键不会开了!!然后给一个懂手机... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
还是去修吧. 可能是机器线路虚焊了 只有拆了才知道 你那样摔早晚摔坏的 - - 我花了410换的前壳........不要重蹈覆辙...
屏幕摔坏了。排线坏的坏 会涉及很多使用功能的。。你试试开镜头 能不能拍照。能拍照。那基本就确定 是屏幕坏了 屏幕原装 价格200上下 、
应该是屏坏了,排线坏了不会出现黑花地
不一定是屏幕坏了,不过也不一定你最好到旗舰店去问一下或者去特约维修店看一下
(PS:如果真的是屏幕坏了建议直接换机,换屏幕的价格基本上都很贵)
听你描述判断是排线问题,所以导致能正常通话,但黑屏和按键不灵。一条原装的N86排线要80-100.楼上哥们说40-50买不到的。再说不是每个人都会自己更换。你淘宝买的,一年多了,已经不给售后了。可以花钱修理。有问题可以继续问
,排线问题, 预计8成是,