金点亮老年机黑屏开不了按哪个键

5个回答 默认排序

已采纳
先检查下你的手机是不是没电了,看看插上充电器能不能开机。或者,连接数据线到电脑,看看电脑是否能够识别到手机。

如果这两个方法都不行的话才有如下方法:

第一,电池不行了,(一个是接触不好,再一个是电池坏了)

第二个是手机的主控坏了也就叫手机CPU的。 你先自己检查电池,如果不是电池的问题,那就是CPU坏了。如果手机经常摔的话,CPU很容易坏的。

楼主可以试试:你那电池用万能充充电万能充灯亮吗 或者可以到修手机的那检测一下 不要钱 也很快

如果是在保修时期的话,可以拿去保修,或者花点钱去大点的维修电修

如果手机经常不经意摔的话。就有可能什么零件给摔坏了或接触的问题。

刚买的可以直接到店里去修。看一下什么情况。
找修手机的
老年手机开不了机你是用直冲的还是座充呀 建议你换风格座充充电池,如果还是开不起机,那么先换电池试试吧 不行到手机店里监测一下,开机线路不正常看:使用外接单独电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。

1、你先把电池拿出来,再放回去,再开机试试看能不能好;

2、试一试恢复出厂设置:(先关机把电池拿出来,再放回去,不要开机。)
关手机 ——按“HOME+开机键进入RECOVERY ——进入WIPE选项 ——选择恢复出厂值wipe data/factory res ——重启手机。
注:如果操作时出现“fastboot mode”,电源键确定选择fastboot mode”。

3、如果开机依旧卡在开机界面,可能是:(1)系统进程异常导致无法进入 ;(2)主板数据异常导致无法加载系统数据。
有没(mi字符号)