开机后显示屏一闪一闪,显示aoc字样,求助

7个回答 默认排序

已采纳
你好
可能是驱动板故障,最坏的可能是面板故障
如果保修期内,尽快去售后看下

供参考
内存松了擦擦就好了
换一根线试试先
建议楼主借一个可靠的主机电源试一下;如果主机电源的PG(Power Good,电源好)电路有问题,就会出现不能正常启动的故障(虽然CPU风扇运转正常)。
既然“出现windows 字样之前都正常”就说明无大的硬件故障,你的问题可能是由系统造成的。
可尝试进入安全模式(启动时按F8)或考虑重装windows。
您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效有可能啊是你的线路没有插好
把主板拿出来直接开机