手机摔了一下,相机成这样了,为何?怎么了?

8个回答 默认排序

已采纳
你这种情况是手机的摄像头坏了,如果手机还在保修期内,你可以拿去售后修

rrt

摄像头那部分坏了
黑屏了,摄像头摔坏了,拿去手机店维修试试
有前置摄像头么? 有的话 那就是在你相机的左右上角, 没有 是智能机的话 ,提前按住触屏的拍照按钮 不要松开哦 一直按着 调整好 咔嚓 可以自拍了
你可以尝试再摔一次 把它上次摔错位的的东西摔回来
很明显 相机镜头出现问题了 如果卡扣式连接的拆开扣严就行了 焊接式的难道甩开焊了
LCD与主控板有一条排线,可能是排线头松动或断裂,闪光灯不亮有可能也是电线触点断裂了
前置镜头是不是好的,会不会是后置镜头摔坏了