开机不开启外接显示器

4个回答 默认排序

已采纳
笔记本的右上角有一个键上面画着很像显示器的一个键,用来切换主屏和外屏的,一般是和左下角的Fn一起按下去的!~
试试哦!
一般的笔记本都是这样的,希望对你有帮助!
一起按下Fn键和F7键,切换一下,正常了就哈
你是不是用盗版的xp
如果是的话关掉系统更新就可以
听你的讲述,有可能是三种原因:第一种,这是你的笔记本的排线断了,也就是主机和显示器的排线断了,才会出现这种不亮,就象手机一样断了排线也会没有显示的一样的,第二种,就是你的笔记本内存氧化了,造成和内存槽接触不良,只要用橡皮擦对准金手指的部位(就是有铜片的地方)擦上几下,就OK了,第三就是你的显卡出问题,比如显示芯片出问题了,也是不能显示的,上面三种情况,你都要进售后服务,因为你打不开笔记本机体,如果能打开,第二种自己可以处理。处接显示器你可以买一根这样的连接线,你就可以和显示器,液晶电视连起来,祝你成功!